Have a question? Ask away!

Yes!, I'd like to enquire about

.

My name is . You can contact me at and email me at .

English  |  正體中文

顧問諮詢

UX設計評估

由具全球落實專案經驗的專家進行評估,找出能快速修改的基本易用性問題

使用者研究

以研究結果為基礎,發展貼近使用者需求的產品策略。

共創工作坊(Co-Creation Workshops)

與利害關係人合作,深入暸解潛在顧客的行為與想法,一同將顧客在意的事轉化成創新契機。

資訊架構

透過用有效、維持性佳、可擴展的方式組織架構,幫助使用者更容易找到資訊及完成任務。

使用者介面設計

預期使用者的行為,並確保介面容易使用與理解。

快速原型製作(Rapid Prototyping)

發展可以快速變更、可以操作的互動原型,以便測試任務時搜集使用者的回饋

設計研究

通常用於設計衝刺(design sprint)階段,以快速迭代的方式,在設計過程中加入更多脈絡與洞見。

易用性測試

透過真實的情境與任務進行測試,可發掘現有產品的問題、找出待改進的地方。

服務設計

結合線上與線下服務,提升服務品質及增進顧客的互動體驗。

工作坊

為什麼要舉辦工作坊?

我們期待能運用從超過170個專案中的所學,透過精心規劃的核心課程,幫助參與者培養UX能力。

參與者將會在步調緊湊、高強度的環境中學習與練習,並在課堂中產出與日常工作內容有關的成果。

參與者也有機會從反省、課堂回顧及同儕的分享間深化學習成果。

Screen Shot 2019-05-20 at 4.41.26 PM

我們舉辦的工作坊

1. UX 培訓課程

本培訓課程目標是建立UX專業人員所需的硬技能與軟技能,融合實際專案、實作練習、團隊合作、團隊和個人情境脈絡式指導,來達到體驗式學習的成效。你、同儕帶來的專案主題會成為課程活動的一部分,使你能在實際專案主題中實作與練習。

本培訓課程從2020年2月20日到2020年9月4日(五)、橫跨29週、總共近120小時的長期培訓課程,需要每位參與者長期投入心力。

對我們的培訓課程有興趣嗎?

2. 企業內部培訓

企業內部培訓課程能專注於目前團隊狀況,協助組織建立能齊心關注、暸解UX的思維。並且依造組織成長計畫,進行情境脈絡式指導。

想要我們為你的團隊進行培訓嗎?

3. 公開工作坊

與培訓課程有何不同?
我們提供多種介紹UX或依照特定主題的工作坊,公開給大眾報名。工作坊所需時間從半天到三天不等,需投入的心力遠小於參加整套培訓課程。

查看我們近期舉辦過的工作坊:
UX in the Jungle
產品創新


認識UX教練

raven

Raven Chai

UX Consulting 創辦人、首席顧問

UX Consulting的創辦人,擁有超過18年經驗的技術專家、使用者體驗實踐者。參與200多個UX專案實踐,橫跨多種產業與多種產品——數位服務、銀行數位系統、大型企業網站、電子商務、生活、B2B的入口網站、電視與行動App。也提供使用者體驗實踐諮詢給多個政府機,如:新加坡標新局(SPRING Singapore)、新加坡經濟發展局(EDB)、新加坡資訊通信發展管理局(IDA)

暸解更多

UX指導(在新加坡舉辦)

為什麼要有UX指導課程?

就像是運動員需要不斷練習,我們相信在循循善誘下,參與者就能夠發展可實際應用的能力。課程由多個行動學習工作坊組成,課程以個人、兩人、團體的方式進行練習。

主要對象為:

  • 多專業的產品團隊
  • UX設計團隊
  • 商業創新團隊
coaching-1
coaching-2

我們的UX指導課程如何進行?

形式為與團隊進行一對一及一對多指導,內容包含:

  1. 指導與諮詢
  2. 協助進行實際專案
  3. 透過實作來學習

根據您組織的需求,我們可能會與其他UX/敏捷/產品教練的夥伴合作,一同規劃更全面的課程。

UX指導課程期間為6至18個月。

coaching-2

認識首席講師

raven

Raven Chai

Founder and Principal Consultant of UX Consulting

Raven Chai is the founding principal at UX Consulting, has over 17 years experience as a technologist, experience designer and usability practitioner. He has been involved in implementing UX practices in more than 170 projects across various industries and of different products – eServices, bank applications, large corporate websites, eCommerce, lifestyle, B2B portals, TV and mobile apps. He has been providing advisory to various government statutory boards like SPRING Singapore, EDB and IDA in the areas of User Experience practices.

暸解更多