Have a question? Ask away!

Yes!, I'd like to enquire about

.

My name is . You can contact me at and email me at .

UX培訓課程(台北) 2019 – 2020

05 September 2019 - 06 March 2020 | 9:30 AM - 5:30 PM
Event Venue, 1F, DigiBlock Taipei Building A, 287-2, Chengde Road, Section 3, Datong District, Taipei City, Taiwan 103

關於培訓計畫

本培訓課程目標是建立UX專業人員所需的硬技能與軟技能,融合實際專案、實作練習、團隊合作、團隊和個人情境脈絡式指導,來達到體驗式學習的成效。你、同儕帶來的專案主題會成為課程活動的一部分,使你能在實際專案主題中實作與練習。

本培訓課程從2019年9月5日到2020年3月6日、橫跨27週、總共近120小時的長期培訓課程,需要每位參與者長期投入心力。所有的課程皆舉辦在星期四與星期五,從早上9:30到下午5:30。我們鼓勵全程參與,以達到培訓課程的效益。

 

誰適合參加本培訓課程?
如果你期望發展成多元技能的UX專業人員,那麼,這就是適合你的課程!你可選擇將你在組織裡的案子,或是你個人有興趣的主題帶入課程中,作為課程團隊合作活動的一部分。在課程開始前,UX課程教練會評估專案主題與課程的相關性和可行性,並確認對課堂同學也有所幫助,即可帶到課程中執行。


培訓課程總覽

培訓目標

培訓進行方式

課程包含親身練習的活動,在架構下一步步建立能應用至現實專案的技能。有些主題課程有團體合作活動,以及面對面/遠距離指導的時段,這些皆需用到工作坊以外的時間。


認識UX指導教練

Raven Chai

UX Consulting 創辦人、首席顧問

UX Consulting的創辦人,擁有超過18年經驗的技術專家、使用者體驗實踐者。參與200多個UX專案實踐,橫跨多種產業與多種產品——數位服務、銀行數位系統、大型企業網站、電子商務、生活、B2B的入口網站、電視與行動App。也提供使用者體驗實踐諮詢給多個政府機,如:新加坡標新局(SPRING Singapore)、新加坡經濟發展局(EDB)、新加坡資訊通信發展管理局(IDA)。

瞭解更多


日期與時間

2019年9月5日(四)~ 2020年3月6日(五),早上9:30~下午5:30。
整套課程會橫跨27週。

場地資訊

DigiBlock Taipei 台北數位產業園區A棟1樓 展演空間
10367 台灣台北市大同區承德路三段287-2號

查看DigiBlock Taipei 台北數位產業園區A棟位置

對我們的課程有興趣嗎?

暸解更多培訓課程主題,以及如何在我們培訓網站中報名。

Digi Space Taipei