Have a question? Ask away!

Yes!, I'd like to enquire about

.

My name is . You can contact me at and email me at .

English  |  正體中文

我們的文化

我們堅信彼此信任關係及相互理解的重要性,因此作為一個關係緊密又敏捷的團隊,給予足夠的空間從錯誤中學習與成長。經由不停地暸解彼此、用自己的長處推進短處,使我們在團隊中可以合作無間、使團隊同心協力的成果更勝於各自打拼。

在專案中,我們與客戶、夥伴及其他角色均融入其中一起共同創作。因此,UX產業才得以朝多專業的環境前進,這使我們有更多機會跟客戶與夥伴合作。

Raven and Chase coworking

我們的團隊

透過專案合作、有成效的訓練工作坊及UX指導課程中的自我反思,使得我們團隊有機會與志同道合的夥伴一起精進UX能力。


我們正在找人才!

我們想要建立一支年輕、有活力且多專業的團隊,以盡最大能力提供最佳的使用者體驗。如果您有潛力能在小而緊密的團隊環境中奮鬥,並且保持開放的心胸彼此互相分享與學習,我們會很期待收到您的音訊。