Have a question? Ask away!

Yes!, I'd like to enquire about

.

My name is . You can contact me at and email me at .

方凡碩

資深使用者介面設計師

像專家般學會規則,好讓你像藝術家般打破它。

– 畢卡索


工作時⋯⋯

凡碩具有視覺傳達設計、動畫的學習背景,並且熱愛字型設計。曾經任職於 ASUS, Compal 及 Kono。過去七年在 Kono ,一個致力於雜誌數位閱讀服務的新創公司,擔任視覺及介面設計師,不只幫助產品從草創到現在成熟而穩定,也協助公司建立產品開發及溝通的流程。

他相信產品體驗從接觸產品之前就已經開始,也在經歷產品之後延續。並期許自己的設計專業,讓被服務的人感到愉悅。只有良好的溝通與對專案脈絡的理解,才能產出滿足理性與感性的需求。


工作之餘⋯⋯

小時後成長於山上,喜愛大自然,即使住在城市,內心卻永遠是一個山上的孩子。喜愛運動及各種戶外活動,那讓他能享受專注的精神,也能放鬆自己的心靈。

真誠待人待己,是他對自己一輩子的叮嚀。