Have a question? Ask away!

Yes!, I'd like to enquire about

.

My name is . You can contact me at and email me at .

Raven Chai

UX Consulting 創辦人、首席顧問

我可以接受錯誤,但我不能接受不去嘗試

– 麥可・喬丹


在工作時⋯⋯

UX Consulting的創辦人,擁有超過18年經驗的技術專家、使用者體驗實踐者。參與200多個UX專案實踐,橫跨多種產業與多種產品——數位服務、銀行數位系統、大型企業網站、電子商務、生活、B2B的入口網站、電視與行動App。也提供使用者體驗實踐諮詢給多個政府機構,如:新加坡標新局(SPRING Singapore)、新加坡經濟發展局(EDB)、新加坡資訊通信發展管理局(IDA)。

Raven在2012年到2014年間擔任UXPA(User Experience Professional Association International)亞洲區總監,促進設計與研究從業人員之間的專業學習與合作。大學時主修人機互動與視覺化,擁有昆士蘭大學計算機科學的學士學位。


在工作之餘⋯⋯

與充滿熱情的專業設計師、學生志工一同創立新加坡UX社群——UXSG,讓UX專業人員、設計師、開發人員、業主彼此互相分享知識、建立產業人員間的連結。自2013年以來,UXSG已經在新加坡舉辦了3次使用者體驗年會。

Raven是利物浦足球俱樂部(Liverpool Football Club)與費德勒(Roger Federer)的終身粉絲。只要自己身體健康還允許的一天,就會持續、規律地打網球和踢足球。

medium上讀他的文章。